Ингридиенты:
гусиные потроха, желудочек, сердце, шея, крылья
Жир 40 гр.
Луковица
Красный перец 1 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Перец горошек
Мука 10 гр.
Зелень, соль
Сметана 2-3 ст.л.
Приготовление:
Хорошо промытые части гуся нарезаются на небольшие части.
Лук шинкуем и обжариваем на растопленном заранее жире до приобретения им золотистого оттенка. Добавляем нарезанные потроха (и все остальное из мяса тоже). Солим (на вкус каждой хозяйки) и посыпаем перцем. Тушим в собственном соку, не забывая периодически помешивать. После того как сок испарится, добавляем чуть-чуть кипятка и ждем пока потроха не станут золотистыми и покроются корочкой.
Сметану разбавляем водой (немного), потроха посыпаем мукой и заливаем сметаной. Тушим три минуты и можно кушать. Украшением послужит зелень рубленная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев