Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами
Ингредиенты на 6 порций
куриные бедра 1 кг картофель молодой 500 г шампиньоны 200 г
зелень петрушки по вкусу зелень укропа по вкусу чеснок 10 зубчиков
сметана 200 г мука 150 г сухари панировочные 150 г яйца куриные 3 шт.
перец острый 0.3 ч.л. перец черный молотый 1 ч.л. соль 1 ч.л.
масло растительное 150 г
Приготовление:
ШАГ 1
Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
ШАГ 2
Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
ШАГ 3
Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень.
ШАГ 4
Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки. Посыпаем солью и перцем. Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем в масле по 7-10 минут с каждой стороны.
ШАГ 5
Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем. Посыпаем смесью соли и перцев. Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях. Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1