Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром
Ингредиенты на 7 порций
классический сэндвич
хлеб тостовы 6 ломтиков салями 10 ломтиков сыр твердый 6 ломтиков
помидоры 6 ломтиков капуста пекинская 5 листов кетчуп по вкусу
сэндвич в конвертике
хлеб тостовый 5 ломтиков
колбаса копченая (можно использовать копченое мясо 5 ломтиков
сухари панировочные 120 г сыр твердый 100 г яйца куриные 2 шт.
сэндвич в батоне
батон 1 шт. салями 5 ломтиков сыр твердый 4 ломтика
яйца куриные 2 шт.
Приготовление:
ШАГ 1
Приступим к приготовлению "Классического сэндвича". Салями нарезать кружочками.
ШАГ 2
Помидор нарезать кружочками.
ШАГ 3
Сыр нарезать ломтиками.
ШАГ 4
Пекинскую капусту порезать пополам.
ШАГ 5
На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
ШАГ 6
Приступим к приготовлению "Сэндвича в конвертике". У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
ШАГ 7
Копченое мясо нарезать на ломтики.
ШАГ 8
Сыр натереть.
ШАГ 9
Яйца взбить.
ШАГ 10
На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 11
Приступаем к приготовлению "Сэндвича в батоне". Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
ШАГ 12
Салями нарезать кружочками.
ШАГ 13
Сыр нарезать на ломтики
ШАГ 14
Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.)
ШАГ 15
В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
СОВЕТ
Общее время приготовления этих сэндвичей около 30 минут, у меня это заняло дольше, так как я снимал процесс приготовления. Не забывайте смотреть видео рецепт, там все показано более подробно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев