Ингредиенты на 4 порции
хлеб 4 кусочка сыр рикотта 150 г помидоры 1 шт. лук красный 1 шт.
базилик рубленый 1 ст.л. уксус бальзамический 1 ст.л. чеснок
перец черный молотый соль
Приготовление:
ШАГ 1
Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле. Другой вариант – подсушить в тостере, а затем сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 2
Натереть бутерброды чесноком с одной стороны.
ШАГ 3
Вынуть из помидоров семена, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
ШАГ 4
Нарезать такими же кубиками сыр «Рекотта».
ШАГ 5
Покрошить красный лук и зелень базилика.
ШАГ 6
Ингредиенты для начинки перемешать, добавить соль и перец, влить немного бальзамического уксуса.
ШАГ 7
Выложить массу на ломтики хлеба.
СОВЕТ
Готовые бутерброды можно украсить целыми листочками зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев