Предыдущая публикация
Лазанья получается отменно вкусной!
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Приготовление:
1) Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
2) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
3) Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
4) Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев