Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 2 свежих кабачка
- 2 яйца
- Соль и любимые специи
- 2 спелых помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- Свежий укроп
- Майонез
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки тонкими пластами. Затем обваляйте их в яйцах с добавлением специй и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
2. В майонез добавьте измельченный чеснок и свежий укроп, тщательно перемешайте. Помидоры порежьте на тонкие дольки.
3. Нанесите на каждый обжаренный кабачок слой приготовленного майонезного соуса, выложите сверху по дольке помидора и аккуратно сверните в рулетик.
4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев