**Ингредиенты:**
- 3 килограмма капусты
- 2 литра воды
- 2 столовые ложки крупной соли
- 3/4 стакана сахара
- 3 крупные моркови
**Приготовление:**
1. Шинкуем капусту и морковь, затем кладем их в кастрюлю.
2. В холодной воде растворяем соль и заливаем этим рассолом овощи в кастрюле.
3. Оставляем капусту на 3 дня при комнатной температуре.
4. После этого добавляем сахар, хорошо перемешиваем и убираем капусту в холодильник.
5. Через пару дней она уже будет готова к употреблению. Для насыщения вкуса можно использовать вместо сахара пару ложек меда.
Рецепт отличается тем, что в итоге получается большое количество рассола, который очень вкусный и может быть использован для употребления.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев