Ингредиенты:
Говядина (мякоть или куриное филе) — 200 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Свекла — 1 шт
Гранат — 1 шт
Майонез — 50 г
Зелень — по вкусу
Соль
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и отсудить в бульоне.
Нарезать мясо мелким кубиками и выложить на плоское блюдо, вокруг стакана.
Смазать слой мяса майонезом и посолить по вкусу. Выложить слой тертой отварной моркови и майонез.
Выложить слой тертых маринованных огурцов. Смазать майонезом.
Слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
Слой тертых отварных яиц. Смазать майонезом.
Слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.
Убрать стакан и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол украсить салат зернами граната и зеленью.
Наш вкусный салат «Гранатовый браслет» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев