Давайте знакомиться! Меня зовут... Мне... лет Я живу в городе... Я люблю внучат: у меня их ... и ещё люблю...
    8.7K комментариев
    614 классов
    Бабушка 90 лет получила результат! Инсулинозависимая, сахар 20, давление было 200😱
    22 комментария
    76 классов
    Здравствуйте, дорогие бабушки! У нас заболел модератор и в группе стало пусто. Может быть кто-то из вас хочет помочь отбирать темы в группе? Пишите, пожалуйста, в комментарии.
    2 комментария
    7 классов
    Когда дочери исполнился месяц, к нам прилетела – за три тысячи километров – моя бабушка, посмотреть на правнучку. И однажды днем ребенок что-то очень раскричался, кормили-качали – ну, ничего не помогает. И вот тут на сцену вышел настоящий мастер. Бабушка детку взяла покрепче и начала укачивать, вверх-вниз, энергично, и песню петь, ту самую, которую я с детства помню, ее собственного сочинения, а может, еще ее мамы: «Ты моя роднулечка, ты моя курулечка, а бай-бай, а бай-бай, мою деточку качай» – и так много раз с вариациями. Каждый звук, каждую интонацию помню и сейчас. Мы к тому времени уже, конечно, устали от ночных пробуждений и всей обычной круговерти с новорожденным, спать хотелось постоянно. И вот дочь начала затихать – дай, думаю, и я пока прилягу, хоть немного подремать. А бабушка все поет. Через пять минут пришел муж, тоже рядом лег и мгновенно уснул. Потом появился сын, ему было почти десять, и вообще-то он днем никогда не спал. Но тут он решительно залез между нами – и затих. Сопротивляться невозможно было этому «а бай-бай, а бай-бай…» Все спали до вечера, выспались до глубины души. Это одно из самых счастливых воспоминаний в моей жизни, как мы спим все, вповалку, а над нами бабушкин голос, которому так сладко отдаваться во власть, доверяться полностью и каждой клеточкой чувствовать покой и защищенность. Л. Петрановская.
    52 комментария
    640 классов
    О ПАСХЕ И ХРИСТЕ ... Май в самом начале, я в доме один, Чернеет у стенки потухший камин, А мысли роятся в моей голове, Я вижу Христа на высокой горе. *** Я вижу Голгофу, Иисуса Христа, Угрюмых людей суетится толпа, Сейчас Иисуса поднимут на крест, И стук молотка все услышат окрест! *** А он, умирая, просил их простить, Неужто так можно нас смертных любить?! Его же гвоздями, в крови, да к кресту … Неведома ненависть к людям, Христу! *** Окончена казнь, и закончилась жизнь, Бездумно шепчу я, Иисусе вернись, Да нету дороги от смерти назад … И льётся слезами с небес звездопад! *** Но есть Божий суд и надежда, всегда, И силы небес воскресили Христа, И вот уже рядом с ним Бог и Отец, И кончились муки Христа, наконец! *** А нам Бог оставил скрижали свои, И с ними должны мы по жизни идти, Да многие люди ушли от Христа, Отсюда все беды, болезни, вражда! *** И вижу следы на руках от гвоздей, Я знаю, что жизнь Он отдал за людей, В день Пасхи святой воспеваем Христа, Воскресе Иисусе, воистину, да! *** Май в самом начале, в разгаре весна, Под окнами пышно сирень расцвела, Ушёл из души недоверья мороз, Навеки вселился мне в душу Христос! *** )) иллюстрация взята из Интернета... © Copyright: Сильвер13, 2024 Свидетельство о публикации №124050202934 #сильвер
    2 комментария
    7 классов
    Пока змея ползла в свой угол, она наступила на пилу, немного задев ее, она поранилась. Сразу же змея повернулась и укусила эту пилу, она кусала ее, и тогда сильно поранила свой рот. Не понимая, что с ней происходит и, думая, что ножовка напала на нее, она решила обмотаться вокруг ножовки, чтобы задушить ее, всем своим телом, сжимая ее изо всех сил, так, что, к сожалению, змея оказалась убита пилой. Иногда мы в ответ реагируем на гнев или осуждаем тех, кто сделал нам плохо, или больно ,но мы раним себя.В жизни, иногда лучше игнорировать некоторые ситуации, людей и оскорбления. Потому что последствия могут быть необратимыми и катастрофическими. Господь учил нас прощать. Потому что это - "болезнь" тела, которая убивает душу. "Кроткий ответ отвращает гнев, а резкое слово будит ярость."
    46 комментариев
    385 классов
    РОССИЙСКИЕ КРАСАВИЦЫ
    1 комментарий
    23 класса
    Такой песни вы не слышали🔥ХИТ🔥 💫💥🔥"Ах, сирень-сиреньюшка"🔥💥💫
    32 комментария
    511 классов
    4 точки спасут мозг, сосуды от стресса и снимут напряжение
    1 комментарий
    72 класса
    Эту задачу давали на приёме в школу КГБ. Вопрос: это ранняя весна или поздняя осень?
    112 комментариев
    114 классов
Давайте знакомиться!
Меня зовут... Мне... лет
Я живу в городе...
Я люблю внучат: у меня их
... и ещё люблю...
О ПАСХЕ И ХРИСТЕ ...
Май в самом начале, я в доме один,
Чернеет у стенки потухший камин,
А мысли роятся в моей голове,
Я вижу Христа на высокой горе.
***
Я вижу Голгофу, Иисуса Христа,
Угрюмых людей суетится толпа,
Сейчас Иисуса поднимут на крест,
И стук молотка все услышат окрест!
***
А он, умирая, просил их простить,
Неужто так можно нас смертных любить?!
Его же гвоздями, в крови, да к кресту …
Неведома ненависть к людям, Христу!
***
Окончена казнь, и закончилась жизнь,
Бездумно шепчу я, Иисусе вернись,
Да нету дороги от смерти назад …
И льётся слезами с небес звездопад!
***
Но есть Божий суд и надежда, всегда,
И силы небес воскресили Христа,
И вот уже рядом с ним Бог и Отец,
И кончились
  • Класс
Со Светлой Пасхой ! Мира и счастья Вашему дому !
03:22
НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ.
5 056 просмотров
Здравствуйте, дорогие бабушки! У нас заболел модератор и в группе стало пусто. Может быть кто-то из вас хочет помочь отбирать темы в группе? Пишите, пожалуйста, в комментарии.
  • Класс
Уходила женщина от мужа, Чашу боли выпила до дна. Всё сломалось и на сердце стужа... Он кричал ей: - Ты мне не нужна! Дверь закрылась громко и со стуком. В доме наступила тишина. Злобно прошептал в след: - Ну и Сука! - с силой сжав бокал из-под вина. И стекло на мелкие осколки Разлетелось вдруг в его руке. Тикали часы на старой полке, И текла кровь струйкой на паркет. Так хотел он крикнуть: - Стой! Куда ты?! Мы с тобой прожили столько лет! Не случилось..."Точка невозврата"... К прошлому дороги больше нет! Замотал пораненную руку. Боль по сердцу била, как набат. Лишь твердил: - Зачем ты так..? Вот Сука! А в висках стучало: - Виноват! Щурясь, как от солнечного света, Резко вытер мокрое лицо, И
Показать ещё