Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой!😜👌
Мясо - 600 гр Луковица - 1 шт Ракушки - 350 гр Сливки 10% - 250 мл Сыр твердый - 50 гр Соль и Перец по вкусу Фарш можно использовать любой, у меня из индейки. Очень вкусно получилось!
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холодной водой. Нафаршировать ракушки, уложить в форму для выпечки, посолить, поперчить и залить сливками. Далее всю эту красоту посыпать тертым сыром (у меня ламбер), можно взять любой твёрдый сыр. Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусов. Вкуснооо! Не забудьте сохранить рецепт😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3