Этот рецепт быстрого завтрака для любителей пирожков, блинов, оладий, на которые требуется много времени. В основе блюда тонкий армянский лаваш, который позволит сократить время приготовления до 10 минут. Так как размеры лаваша могут быть абсолютно разными, количество не указывается.
Ингредиенты
• 150 грамм сыра;
• 0,5 пучка укропа;
• перец;
• 2-3 ст. л. масла;
• лаваши.
Способ приготовления
1. Натереть сыр, смешать с рубленым укропом, ничего к ним добавлять не нужно.
2. Нарезать лаваш квадратами. Размер примерно со стандартный блин, но форма другая. Удобно нарезать лаваши кухонными ножницами. Сделать 4 куска.
3. На каждый лаваш положить начинку и свернуть, как фаршированный блинчик.
4. Разогреть сковороду с маслом, выложить свернутые лаваши с сыром. Обязательно кладем швом вниз. Жарим с этой стороны минутку.
5. Переворачиваем, обжариваем немного со второй стороны и готово! Если не нравится использование масла, то можно обжаривать на сухой сковородке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1