Смотрятся очень эффектно, а сделать их проще простого 😁
Берем изомальт, насыпаем в кастрюлю с толстым дном и топим на небольшом огне.
Затем выливаем на силиконовый коврик и даём полностью остыть.
Когда наш изомальт застыл в стекляшку, берем что нибудь тяжелое и разбиваем на маленькие осколки.
Теперь берем лист бумаги и рисуем на нем силуэт сердец. Это будет наш трафарет. Накрываем трафарет силиконовым ковриком или силиконизированным пергаментом и аккуратно льем изомальт по силуэту сердец. И быстренько, пока он не застыл, приклеиваем к нему наши кристалики. Не забываем вставить шпажки.
После того как наши сердца остыли, аккуратно снимаем с коврика и устанавливаем на торт. Раскрашиваем края кандурином и наш съедобный топер готов.
Красота- не правда ли?
Вот таким не сложным в исполнении и в тоже время эффектным декором я делюсь на курсе «Заказные торты»
Актуальное расписание курсов смотри в закрепленных постах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1