Предыдущая публикация
РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(рассчитано на 4 порции)
●Отварной рис – 2 стакана;
●Твердый сыр – 100 г.;
●Сметана – 1 ст.ложка;
●Панировочные сухари;
●Растительное масло;
●Куркума и черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все элементарно.
2. Рис варим. Сыр трем. Все смешиваем (рис остудить, но не до конца, чтобы сыр чуть‑чуть растаял и получился «фарш"), добавляем перец, куркуму, сметану и тщательно перемешиваем.
3. Формируем котлеты. Обваливаем в сухарях и жарим до готовности, т.е. до золотистой корочки с двух сторон (2-3 минуты).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3