Предыдущая публикация
Малых размеров, хорошо созревший, но не коричневого цвета банан разминают вилкой на тарелке, добавляя небольшое количество апельсинового сока (можно и лимонного), и протирают до получения пышной массы. По желанию подслащают небольшим количеством меда или сахара.
Банановое пюре с творогом
Хорошо созревший банан разминается вилкой и добавляется 1-2 ложечки творога и 1-2 ложечки сахара. Все тщательно смешивается и перетирается. Можно также добавлять чуть-чуть молока. Это пюре долго хранить нельзя, поэтому каждый раз его готовят заново.
Банановое пюре с сухарями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев