►5 самых популярных вариантов отправки гигафайлов►
Итак, какие сервисы помогают сегодня пользователю быстро и оперативно отправить любой файл любой вместительностью? Сколько времени может длиться закачка? От чего она зависит?
Работая с любыми серверами закачки файлов или их передачи следует помнить пользователю несколько особенностей работы с крупными файлами:

Если скорость интернета на одной из сторон маленькая, то быстрой передачи не получится;

Если нужно скрыть файлы от посторонних глаз, то нужно ставить пароль на доступ или передавать ссылку только определеному кругу лиц;

Нужно обязательно осведомиться у той стороны не заблокирован ли сервис в их стране. Так доступ к меил.ру часто бывает закрыт в странах западной Европы.
►Первый чудо-вариант - облако mail.ru►
Как показывает статистика, большинство пользователей сети группы 25-35 лет, пользуются сервисом именно
mail.ru. У данного сервиса по сути есть два способа отправки файлов.

с помощью облака;

с помощью автоматической закачки на вкладку "файлы" - размером до 1 гига.
Если пользователь зарегистрирован и у него есть почта
mail.ru, то его возможности по пересылке будут выглядеть так. Кстати зарегистрироваться и создать свой ящик можно по следующей ссылке регистрация ящика
mail.ru
Если файл не превышает 25 мб то он полностью вкладывается в письмо. Далее уже идет предупреждение о том, что все файлы со значком цепочки будут отправлены, как ссылки.
И когда другой пользователь получит письмо с файлами более 25 мб, то нужно помнить, что файлы следует качать сразу и не откладывать, если их отправили таким образом. Прямо в письме будут указаны файлы, отправленные, как ссылки, и также будет указан срок хранения этих файлов. По истечению срока, файлы будут уничтожены.
Кстати, отправка файлов с помощью обычной почты и загрузки файлов способ более медленный, чем работа с облаком
mail.ru. найти его очень просто, и при наличии почтового ящика, регистрироваться в облаке не придется.
Комментарии 1