Предыдущая публикация
700 мл воды или молока,
350 г просеянной муки,
2 яичных желтка,
0,5 ст манной крупы,
2 ст ложки сахара,
1 ст ложка растительного масла,
0,5 ч ложки сухих дрожжей,
0,5 ч ложки соды или разрыхлителя,
соль по вкусу,
соус по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно взбить и убрать в тепло на полчаса, после чего, можно приступать к выпечке блинов.
2. Важно выпекать блины лишь с 1 стороны, на хорошо разогретой сковороде, наливая в центр сковороды.
Вот такие необычные блины получились!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев