Предыдущая публикация
Уверены, что многие из вас скажут про мёд и орехи, покрытые зеленью луга и бескрайние просторы. А мы, как истинные ценители чайных пауз, добавим к этому списку шанежки – маленькие булочки. В наши дни это блюдо выглядит как открытый пирожок или лепёшка с картошкой, чем-то напоминающее ватрушку, но, в отличие от ватрушки, шанежки не бывают сладкими. Считается, что в Алтай шанежки попали с Русского Севера и раньше назывались «шаньгой».
Считается, что именно чай является идеальным дополнением к этому блюду. Поэтому рекомендуем попробовать дополнить шанежками чаепитие с чёрным чаем с чабрецом от Азерчай 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4