по нашему подробному пошаговому рецепту с фото готовится просто и
быстрo. При этом он отличается удивительной сочностью и невероятно
аппетитным запахом.Основным преимуществом шашлыков из рыбы является быстрота их приготовления. К тому же, если повезет, главный продукт
для шашлыка вы может выловить прямо во время пикника (разумеется, если
он проходит у речки). Маринуется рыба быстро (поэтому нет необходимости
заранее мариновать ее в домашних условиях), а жарится на мангале еще
быстрее, да и особых навыков готовки не требует. Словом, это идеальный шашлык для любой компании: простой, быстрый, легкий, диетический, полезный и очень вкусный.В случае с осет ром
главная проблема заключается в его разделывании. Дело в том, что,
помимо чешуи, у осетрины с обеих сторон вдоль всей тушки проходит линия
шипов, которые необходимо тщательно удалить. Если этого не сделать, шип в
шашлыке может доставить тому, кому он попадется, массу проблем и
серьезно подпортить настроение. Так что будьте внимательны и аккуратны.О
том, как правильно разделать и замариновать осетра для шашлыка, мы
подробно расскажем в рецепте. Кроме осетрины, также можно взять
стерлядь, зубатку, белугу или треску. Шашлык из этих видов рыбы
получается особенно вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Константин Бурнос установил бесплатные стикеры. Установи и ты - открой okstiker
Константин Бурнос использует отличные стикеры. Скачивай и ты - перейди на okstiker
Эльвира Левенец установил бесплатные смайлики. Установи и ты - нажми на okstiker