Не открою секрет если скажу, что мясо индейки не только вкусное, но и полезное. Оно в меру жирное, благодаря этому легко усваивается нашим организмом. А еще мясо индейки богато витаминами и ценными для организма микроэлементами. Однако (как вы понимаете) из него можно готовить не только детские и диетические блюда. Мясо легко маринуется, запекается быстрее свинины и баранины, вкус нежный и в то же время насыщенный и яркий. Поэтому рекомендую приготовить шашлык из индейки…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Филе грудки индейки – 0,5 килограмма
Кефир – 0,5 литра
Болгарский перец – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Помидоры – 1 штука
Специи и Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала мясо нужно промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром и убрать в холод.
Затем нанизывать шашлык из грудки индейки на шампура, чередуя с ломтиками помидора и сладким перцем, нарезанным кольцами, жарить до готовности на углях.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев