ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка
-Перепелиное яйцо — 10 шт.
-Помидоры черри — 10 шт.
-Руккола — 1/2 упаковки
-Салат айсберг — 1/2 упаковки
-Стручковая фасоль — по вкусу
-Молодой картофель — 4 шт.
-Лук — 1/2 головки
-Консервированные оливки — по вкусу
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Бальзамический уксус — 3 ч. л.
-Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно помойте овощи. Отварите перепелиные яйца, картофель и фасоль. Яйца почистите от скорлупы и порежьте пополам, томаты также порежьте пополам. Мелко нарежьте картофель.
2. В глубокой миске смешайте рукколу, айсберг, тунец и овощи.
3. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Заправьте салат.
4. Перед подачей украсьте салат перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1