Растение формирует пирамидальную форму. Высота до 4 м. Плоды формируются как на однолетних побегах, так и многолетних ветвях.
⠀
🍐🍐Плодоношение на 4-5 год. Плоды ароматные, крупные 180-250 гр. Кожица зеленая, средней плотности, по мере созревания меняет окрас на желтый с розовым румянцем. Мякоть груши мелкозернистая, кремового оттенка, очень сочная. Вкус кисло-сладкий. Растение морозоустойчивое (до -38), плоды лёжкие.
⠀
🍐Груша Ника – зимний сорт. Растение среднерослое, 3-4 м, с негустой шарообразной кроной.
⠀
🍐🍐Плодоношение на 5-6 год. Для хорошего урожая необходима высадка опылителей. Форма плодов овальная, масса 120-200 гр. Кожица гладкая с восковым налетом. Цвет при съёме жёлто-зелёный с красными пятнами, во время хранения - светло-жёлтым с буро-красным румянцем. Мякоть кремовая, консистенция мелкозернистая, вкус десертный, кисло-сладкий, без терпкости.
⠀
🍐Груша скороспелка Мичуринская – ультраранний, самоплодный, сильнорослый сорт с пирамидальной формой.
Плоды небольшие 70-100 гр. Мякоть сочная с кисловато-сладким вкусом.
⠀
🍐Груша Чудесница – зимний сорт с пирамидальной раскидистой кроной высотой до 3 метров.
⠀
🍐🍐Плодоносит на 5-6 год. Плоды большие 140-210 граммов, усеченной цилиндроконическую форму и ровную гладкую поверхность.
⠀
🍐Груша Космическая – летний, высокоурожайный сорт, период созревания конец августа. Растение высокорослое, от 5-6 м, с округло-раскидистой и густооблиственной кроной, в диаметре до 4 м.
⠀
🍐🍐Плодоносит на 5-6 год. Плоды среднего размера, массой 90-110 г, одномерные, кубаревидной формы. Кожица прочная, зеленовато-желтая, с темно-зелеными подкожными точками и небольшим размытым румянцем на освещенной стороне плода. Мякоть белая, мелкозернистая, сладкая.
#саженцыгруши, #азбукасада_плодовые, #питомникрастений, #садовыйцентразбукасада, #азбукасада, #березовский, #екатеринбург, #садовыйцентекатеринбург, #плодовыедеревья, #плодовыйсад, #купитьрастениядлясада
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев