Предыдущая публикация
Я часто вспоминаю, какими были маринованные огурцы в моем детстве. Их выращивали довольно крупными, напоминающими толстые бочонки. Чтобы засунуть в банки, плоды даже приходилось разрезать на части. Конечно, результат получался не особенно вкусным: толстая шкура, внутренние пустоты, да и мякоть никогда не хрустела. Как же хорошо, что сейчас у нас повсеместная любовь к корнишонам и пикулям! Эти маленькие огурчики невероятно хороши и в маринованном, и в засоленном виде. Сегодня я расскажу вам про замечательный гибрид Лилипут F1 от агрофирмы «Гавриш», который считаю одним из лучших для этих целей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев