Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о том, почему у квашеной капусты появляется горечь во вкусе. Как хороший хозяин, я уже много лет заготавливаю на зиму эту полезную и богатую витаминами закуску. Мне известно, почему она вдруг начинает горчить. Я поделюсь с вами своим опытом и подскажу, как решить эту проблему.
Почему горчит квашенная капуста
Причины появления горечи у квашеной капусты
По моим наблюдениям, горький вкус этой овощной заготовки – следствие неправильного выбора капусты или ошибок, допущенных в процессе ее квашения. И то и другое затрудняет брожение, от интенсивности которого напрямую зависит качество готовой закуски.
Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod Продолжение статьи: https://zen.yandex.ru/media/azbukaogorodnika/vyiasniaem-prichiny-poiavleniia-gorkogo-vkusa-u-kvashenoi-kapusty-62c5787348e95c54653418e8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев