Теперь ее можно ставить даже гостям: настолько вкусно и красиво
Картофель принято подавать нехитрым гарниром, однако из него легко приготовить намного более интересное блюдо. Разбиваем прямо в него яйца и запекаем — теперь картошку можно даже ставить на стол гостям.
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое
Петрушка
Сначала картофель поливаем оливковым маслом, закрываем фольгой и выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
Лук режем кубиками и обжариваем в течение 3 минут. Ветчину тоже режем мелкими кубиками и обжариваем с луком 4 минуты. Солим, перчим. Добавляем на сковороду мелко нарезанную петрушку. Из картофеля вычищаем сердцевину и кладем туда зажарку, яйца и тертый сыр. Возвращаем уже зафаршированную картошку в духовку. Выпекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев