— Татьяна, здравствуйте! Расскажите, как и когда Вы начали работать в Компании?
В «Азбуку Вкуса» я пришла менее года назад, мне очень нравится здесь работать. Здесь сильные руководители и дружные коллективы, в которых работают настоящие профессионалы.
— А расскажите про Ваш коллектив отдельно?
Он у нас не большой, и мы все работаем в команде и всегда друг другу помогаем. Кстати, мы часто проводим время вместе и вне работы.
— А какое значение для Вас имеют ценности нашей Компании? Какая из них Вам ближе по духу?
Мне кажется ценности «Азбуки Вкуса» важны – и развитие, и увлеченность, и технологичность, и эффективность, но основные для меня – это это дружелюбность и комфортность.
— Вы помните свой первый день в Компании? Вот когда Вы только‑только вошли в магазин, какими были Ваши впечатления от увиденного?
Мне было приятно зайти в магазин. Была удивлена, что всё аккуратно, чисто, все дружелюбно меня встретили, но, конечно, было страшно немножко изначально. Но со временем этот страх пропал.
— А представьте, что сейчас к Вам подошел бы такой же новый сотрудник, какой и Вы были когда‑то. Что бы Вы ему посоветовали, чтобы добиться успеха? Поделитесь секретами!
Знаете, секретов особо нет никаких. Быть трудолюбивым, стремиться расти и развиваться, не стоять на одном месте – вот и все советы
— Если бы Вы набирали людей в «Азбуку Вкуса», какие были бы Ваши основные критерии? Какими качествами должен обладать Ваш коллега и сотрудник нашей Компании?
Он должен быть дружелюбным, профессиональным и отзывчивым человеком!
— Именно таких новых работников мы и желаем нашей Компании! Татьяна, а Вам спасибо большое за интервью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев