По просьбе Василия Даха .
Бесподобный бешбармак – секрет в подаче
Вкусное блюдо должно быть не только мастерски приготовленным, но и красиво сервированным, поданным соответствующим образом. Что можно сделать с бешбармаком, чтобы он стал еще вкуснее? Есть полезные идеи:
1. Пока блюдо доготавливается (а времени нужно несколько часов), гостей можно угостить бульоном.
2. Перед торжественной подачей головы барана подайте к столу ребрышки и/или отварную печень.
3. Резать (а точнее крошить) мясо нужно уже непосредственно за столом – делают это только мужчины.
Ловкость рук, острота ножа – и приглашенные могут наслаждаться безупречными вкусовыми характеристиками бешбармака, а заодно уютной атмосферой застолья, без которой, как известно, и праздник не праздник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4