Казы - это вкуснейший и полезнейший деликатес, который украсит любой праздничный стол.
Не так давно к нам поступило письмо от одного нашего читателя, который
поделился своим дополнением к рецепту приготовления казы.
"Если казы сразу вынуть из бульона, оно потемнеет, потеряет
привлекательность. Варить и охлаждать казы надо в бульоне, причем оно не
должно в процессе варки высовываться и контактировать с воздухом, для
этого сверху в качестве грузика можно положить тарелку. Вынимать казы
из бульона надо, когда оно охладится до комнатной температуры. "
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4