Засушить апельсины не составит труда. Для этого:
_апельсины помыть и просушить салфеткой;
_разрезать на кружочки толщиной в половину сантиметра;
_каждую дольку нужно хорошо промочить, нажав сверху бумажной салфеткой, чтобы отжать лишний сок;
_разложить на противне, покрытым фольгой, оставляя небольшое пространство между кусочками;
_отправить сушиться в духовке при температуре 80 градусов. Процесс это не быстрый, потребуется 6 или даже более часов, поэтому его лучше отложить на выходной день. Каждые 40 минут апельсины нужно переворачивать, чтобы они просушились равномерно. Для небольшой гирлянды, венка или елки потребуется не меньше килограмма апельсинов и два противня.
Как использовать смотрите на фото👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев