04 и обнаружили, что некоторые детали были покрыты смазкой. Мы все хорошо вымыли, протёрли, но всё равно немного страшно. Подскажите, какую вы смазку используете? И будет ли что-то, если какое-то её количество попадет в пищу?"
Ответ конструктора бытовой техники "Аксион" Афанасьева Дениса: "Перед первым использованием электромясорубки составные части приставки-мясорубки (корпус, гайка, шнек, решетка, нож) необходимо промыть горячей водой с моющим средством, предназначенным для ручного мытья посуды. Мыть детали в посудомоечной машине не рекомендуется, в следствии потери их внешнего вида.
При производстве для сохранения внешнего вида используется смазка - масло вазелиновое медицинское ГОСТ 3164-78, имеющее допуск на возможный контакт с пищевыми продуктами, т.е. оно безопасно при случайном попадании в пищу."
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев