Ингредиенты:
•Сливочное масло – 110 г;
•Сахар – 2/3 стакана.
•Яйцо – 1 шт.
•Цедра лимона
•Ванилин – 1 чайная ложка.
•Мука – 1,25 стакана.
•Сода – ½ чайной ложки.
•Соль – ¼ чайной ложки.
Начинка:
•Сливочный сыр – 225 г;
•Сахар – 2 столовые ложки.
•Сахарная пудра – ¼ стакана.
•Сок лимона – 1 столовая ложка.
•Цедра лимона.
•Клубника.
•Черника.
•Персик.
•Киви.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Понравился данный рецепт?
Тогда, жмите отметку "Класс" и не забудьте поделиться с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2