Рассказываем в рубрике #AWARD_изучаем_упаковку.
Гидролиз — это процесс расщепления цельных белков на более мелкие компоненты. Мясо высокого качества обрабатывают на производстве специальными ферментами, затем получившуюся массу превращают в концентрат — готовый для использования в рационах наших питомцев ингредиент.
Для чего же гидролизованные мясные белки применяют в рецептурах кормов?
— Производители используют гидролизованные белки в качестве вкусоароматической добавки, чтобы сделать корм для наших чемпионов более аппетитным.
Это на 100% натуральный ингредиент, присутствие которого в составе говорит о высоком качестве продукта.
— Расщепленные в процессе гидролизации мясные белки практически не способны вызвать пищевую реакцию у наших питомцев. Поэтому их часто применяют в рецептурах монопротеиновых и гипоаллергенных диет. Мы тоже используем их в гипоаллергенном корме для взрослых собак всех пород с белой рыбой AWARD HYPO, а также в других рационах.
Для нас важен каждый ингредиент — с AWARD ваш чемпион получит все, что ему необходимо для долгой и здоровой жизни на всех ее этапах!
#корм_award #наградавсегдаодна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев