Сегодня готовим теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем. Для его приготовления требуется:
колбаски Охотничьи от компании Скиф;
картофель (крепкий, пригодный для запекания);
сладкий перец разных цветов;
горсть маслин без косточек;
оливковое масло;
пармезан;
специи (розмарин, розовый и зеленый перец горошком, соль).
Картофель нарезаем соломкой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Лучше это сделать в форме, предварительно смазанной оливковым маслом (им же сбрызнуть картошку). Режем перец, помытый и очищенный от семян. Примерно через 20 минут от начала запекания картошка должна быть готова для того, чтобы добавить туда соль, специи и порезанный болгарский перец. Снова отправляем форму в духовку. Минут за 10 до конца запекания добавляем в форму охотничьи колбаски, перемешиваем и ставим опять в духовку. Через некоторое время вытаскиваем и подаем, украсив маслинами и пармезаном. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев