#факт
Новое поколение баварской «трешки» всем пришлось по вкусу. Многие увидели в нем симбиоз стиля и агрессии, другим же приятна ассоциации модели со старым дизайнерским направлением марки, которое сочетало в себе строгость и здоровую долю авангардности. При всем при этом, авто получился весьма технологичным и хорошо укомплектованным. Поэтому успех седана не мог заставить долго ждать появление универсала. Но что в нем примечательного? Официальная презентация BMW 3-Series Touring в кузове G21 2019—2020 модельного года состоялась во второй декаде июня. Автомобиль был показан в ходе специального мероприятия, однако мировой его дебют намечен на осень, когда свои двери перед посетителями откроет Франкфуртский автосалон.Интерьер же BMW 3-Series универсал от седана ничем не отличается, что вполне ожидаемо. Впрочем, входящее в оснащение виртуальная панель приборов диагональю 12,3 дюймов, а также развернутая к водителю центральная консоль придают внутреннему убранству спортивный дух, за который новую машину и полюбили фанаты старых «баварцев».
Помимо виртуального «инструментария» комплектации модели примечательны климат-контролем на три зоны, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем в 10,25 дюймов, кожаной отделкой, панорамным остеклением крыши, парковочным ассистентом и многим другим.Старт продаж авто на европейском рынке намечен на осень. Минимальная цена BMW 3-Series Touring G21 2019 составит примерно 2 миллиона 800 тысяч рублей. Но, к сожалению, вопрос поставок новинки в Россию остается открытым.Машина спроектирована на платформе CLAR. Относительно предшественника, нынешнему универсалу удалось слегка «похудеть» благодаря увеличению в конструкции кузова и шасси доли высокопрочной стали, алюминия, что позволило увеличить жесткость кузовного каркаса почти на 25 процентов.Дополнительно стоит отметить гибридную вариацию модели. Ее основой является бензиновый турбомотор 2.0 литра (184 силы) и 109-сильная электрическая установка.
Суммарная мощностная отдача равна 292 «кобылам». На одно лишь электрозарядке авто способен преодолеть расстояние величиной 63 километра.
Универсал 3-Серии Туринг G21 смотрится привлекательно. Автомобиль способен удивить гармоничным профилем кузова, выразительными выштамповками капота, боковин, а также мускулистыми колесными арками, подтянутой кормой.Агрессии ему придают передний бампер с низким свесом, овальные секции радиаторной решетки, зауженная задняя оптика, спойлер и двойные патрубки выхлопной системы.Салон также настраивает на спорт. Главными «зачинщиками» тому являются широкая центральная консоль с лаконичным оформлением, которая повернута слегка к водителю, металлические накладки на педальный узел, трехспицевый руль с мощными приливами в зоне хвата, алюминиевые накладки на торпедо.Виртуальный щиток приборов обладает массой информации, а также высокодетализированной, насыщенной графикой. Он читается отлично, но порой яркость монитора ночью избыточная, поэтому утомляет глаза водителя.
Что касается информационного монитора мультимедийного комплекса iDrive, то он разочаровать графикой тоже не способен. При этом порадует логичными меню, дружелюбным интерфейсом с расширенными возможностями (голосовое управление, управление посредством жестов), с которым быстро освоится даже новичок.Что касается главной «фишки» универсала — багажного отделения, то в исходном состоянии его объем приравнивается к 500 литрам. Если же, сложить спинку заднего дивана, то можно получить уже 1510 литров полезного пространства, чего будет достаточно для транспортировки габаритной поклажи либо длинномеров.С любым из представленных бензиновых двигателей баварский «утилитарник» динамичен — он настраивает на активный лад благодаря отзывчивому приводу акселератора, а также сближенным передаточным числам автоматической коробки. Последняя, к тому же, меняет ступени крайне быстро, притом плавно, предельно логично.Не придерешься и к турбодизельным установкам. Впрочем, базовая 150-сильная установка все же обладает компромиссным характером и приспособлена к городской эксплуатации, тогда как на скоростной автомагистрали начинает сдавать позиции по причине ослабления тяги после скоростей в 150 км/ч.
Управляемость примечательна резкими реакциями баранки даже при отклонениях на малые углы, а также малыми кренами, нейтральной поворачиваемостью при любых режимах движения. Однако короткоходная подвеска не любит плохих дорог, о чем оповещает седоков ощутимыми толчками. Таким образом, назвать плавность хода «трешки» образцовой нельзя.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев