Озонирование — это экологически чистая технология отчистки воздуха. В основе - используется сильный окислитель - озон. Озонирование помещений делают с помощью озонатора, который вырабатывает этот газ из кислорода.
Для чего делают озонирование помещений:
Для дезинфекции помещений (а также транспорта)
Для устранения неприятных запахов (Эффективно устраняет в принципе любые запахи: после пожара, после умершего, после пригоревшей еды и т.д. )
Для уничтожения насекомых (Применяется, но не всегда подходит)
Удаление плесени и её спор в воздухе
Нейтрализовать ртуть и убрать её пары.
Озон в 300 раз сильнее хлора, прекрасно удаляет неприятные запахи, вирусы, бактерии и микробы.
После себя озон не ос
Озонированием называется процесс получения озона из воздуха или кислорода под действием электрического разряда или ультрафиолетового излучения. Получаемый при помощи специального прибора газ неустойчив и быстро распадается до молекул O2. Однако он является настолько сильным окислителем, что достаточно секунд для проведения тотального обеззараживания помещения.
Озон оказывает губительное воздействие на вирусы, бактерии, споры плесени, сапрофиты (пылевые клещи), насекомых и грызунов-вредителей. Кроме того, газ разрушает находящиеся в воздухе молекулы различных веществ и химических соединений, т.е. способствует устранению любых запахов. Именно поэтому озонирование стало одним из самых популярны
Бытовой озонатор, не решит Ваших проблем! Уничтожить насекомых и грызунов, удалить плесень и запахи, можно только промышленным оборудованием для озонирования! По всем вопросам обращаться в WhatsApp или Viber по тел. +79226220456. Принимаю заявки на обработку...
Обработка помещений после больных COVID-19. Заказ по тел. +79226220456
С целью профилактики и борьбы с COVID-19 проводят профилактическую и очаговую (текущую, заключительную) дезинфекцию объектов при вирусных инфекциях.
Дезинфекция проводится в жилых и офисных помещениях, на транспорте, на предприятиях общественного питания и торговли, других объектах.
Профилактическая дезинфекция начинается при возникновении угрозы заболевания с целью предупреждения проникновения и распространения возбудителя заболевания в коллективы людей на объектах, в учреждениях, на территориях и так далее, где это заболевание отсутствует, но имеется угроза его заноса извне.
Текущую дезинфекцию в очаге (в присутстви