Без воды! Берем не первый год - поставщик проверен!
Посмотрите на качество! https://www.youtube.com/watch?v=205CKCgOjuI Свой путь красная икра начинает на Камчатке (Сахалине)
Чем дальше находится участок ловли, тем выше риск того, что икра начнет портиться внутри рыбы по пути на завод.
Наш участок находится недалеко от завода. Мощности завода позволяют обрабатывать сырье без значительного ожидания. Непосредственно после вылова рыба попадает на плот приема, откуда ее помещают в огромные ванны с проточной водой и температурой 2,5-3,5°C, что позволяет надолго сохранять качество рыбы.
Икра в рыбе находится в специальных органах – ястыках. Извлекают икру из рыбы осторожно, чтобы она не смешалась с кровью и внутренностями, чтобы не повредилась оболочка икринок.Любая икра должна засаливаться не позднее, чем через три часа после вылова рыбы.
Процесс посола икры проходит в два этапа:
- на первой стадии мы помещаем икру в 20% раствор поваренной соли и избавляемся от лопнувших икринок, остатков ястыка, кровяных сгустков.
- на следующем этапе икра доводится до готовности и, как правило, содержит от 2,8 до 3,2% поваренной соли. После того, как икра просолилась в 20%-растворе соли, она помещается в специальные короба емкостью по 10 кг с решетчатым дном для стекания лишней жидкости. На этот процесс требуется не менее 12 часов, чтобы икра немного подсушилась и приобрела рассыпчатый вид.После сушки, икра перебирается мастером – так проходит процесс сортировки икры. Производится он на прозрачном столе с подсветкой снизу – удаляются остатки посторонних включений, икринки сортируются по размеру, этим самым мастер добивается чистоты и качества готового продукта. При ненадлежащем соблюдении температурного режима хранения икра может изменить свою консистенцию, и срок ее хранения уменьшится. Икринки при замораживании теряют свою упругость из-за того, что жидкость, которая в них содержится, превращается в кристаллы и разрушает их оболочку. Во избежание этого необходимо поддерживать оптимальную температуру хранения в –5 или –6°C.Экспертиза и контроль качества икры производятся как на перерабатывающем заводе, так и по прибытии икры в аэропорт и на склад хранения. После того, как икра оказалась в аэропорту ветврач проверяет документы и соблюдение температурного режима перевозимой икры – отклонение на пару градусов от нормы может привести к аресту всей партии.Высокое качество продукции, надежная и быстрая доставка, позволят вам насладится удивительным вкусом и качеством по оптовой цене!
https://www.spmarket.biz/sp-market/catalog/section/sp/prays-list/?SP=12665
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев