Для этого нам потребуется:
🔺Тыква – 500 г
🔺Корень имбиря – 2 см
🔺Молотая корица – 0,5 чайной ложки
🔺Мед – 2 столовые ложки
🔸Моем тыкву, режем ее пополам, чистим от кожуры и семян и делаем из половинок равные кусочки
🔸Выкладываем наш основной ингредиент на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем тыкву медом
🔸Корень имбиря чистим от кожуры, режем его на тоненькую соломку и выкладываем поверх медового слоя. Посыпаем наши заготовки молотой корицей для придания блюду аромата и пикантности
🔸Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем ингредиенты до мягкости. Это займет от 15 до 20 минут. Десерт подаём к столу остывшим.
Обязательно попробуйте приготовить тыкву по нашему рецепту. А поможет вам в этом фольга Eco Technology от Avikomp‼ Она не даст овощам пригореть, да и противень будет проще отмыть. А заказать нашу фольгу можно на Вайлдберриз💜 Просто введите в строку поиска👉 16385375.
И не забудьте принять участие в нашем розыгрыше в Instagram🎁🎊Совсем скоро мы узнаем имя победителя. А пока ставьте лайки, пишите комментарии и приглашайте друзей на нашу вкусную и полезную страницу @ avikomp.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев