added yesterday at 13:49
Кто-то из вас наверняка был в Узбекистане, а кто-то ещё только собирается. Специально для вторых — статья, в которой мы агитируем сорваться в Ташкент, там хорошо: 
added October 21 at 13:02
Для тех, кто ещё не успел определиться (а уже пора): расписали кучу идей для путешествий на Новый год. Разбирайте:  
added October 15 at 18:12
В новой статье расскажем про уличных музыкантов Нью-Йорка: как они живут, как зарабатывают и причём тут блэкаут 1977-го года. 
added October 15 at 16:39
Прелесть Макао в том, что там столько красивых мест, что можно сделать фотографий для инстаграма на год вперёд. И мы разыгрываем туда путешествие! Вот что вам нужно сделать: просто подберите параметры для идеального снимка, поделитесь результатом и ждите розыгрыша! А пока можете собрать чемоданы:
added October 14 at 18:07
Пеший маршрут Эль Камино де Сантьяго не для слабых духом, но зато можно бюджетно увидеть всю Испанию. В новой статье подробно рассказываем, как подготовиться к маршруту:
added October 14 at 14:12
Октябрь — последний месяц, когда можно урвать билеты на Новый год подешевле. Потом цены взлетят:  
added October 13 at 14:24
«Боже, я всю жизнь ждала этого момента! Ещё бы отмечали места для любителей выпить на борту и тогда мир будет идеален» Узнали тут мнение людей о том, нужно ли отдельно помечать места с детьми в самолёте. А вы как считаете? https://www.aviasales.ru/blog/mesta-s-detmy-v-samolete?
added October 10 at 14:12
Рига — классный вариант для тех, кто ищет спокойного отдыха в тихом европейском городе. Немного пенсионерский вариант, но уж у кого какие предпочтения. Написали про Ригу большой гид:  
added October 7 at 15:10
Если у вас пересадка в Лондоне и вам нужно там провести всего несколько часов, то вам скорее всего нужна транзитная виза. Рассказываем, как её оформить и в каких случаях она всё-таки не понадобится. 
added October 1 at 18:44
В чикагском аэропорту ОʼХара немного сошла с ума машина с едой. Добавили к этому видео подходящий саундтрек:
00:32
Vp069LftGVnVUsuO
2 074 views
Show more
15 305 participants in the group
В чикагском аэропорту ОʼХара немного сошла с ума машина с едой. Добавили к этому видео подходящий саундтрек:
00:32
Vp069LftGVnVUsuO
2 074 views
Log in or sign up to add a comment