#полезно@avgust_com #интересно@avgust_com
Необычный и смелый рецепт для любителей экспериментировать;-).
Нам понадобиться:
Листья винограда - 20 штук.
Сыр сулугуни - 400 г.
Сливочное масло - 100 г.
Мёд - 100 мл.
Растительное масло - 20 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Паприка - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Режим сыр тонкими ломтиками и заворачиваем каждый ломтик в виноградный лист.
2. Мёд смешиваем с паприкой и пропущенным через пресс чесноком.
3. Завёрнутый в листья сыр обжариваем на смеси сливочного и растительного масла и подаём с медово-чесночным соусом.
Если есть возможность, то используйте свежие листья, если нет, то маринованные. Солёные лучше не использовать (блюдо получится чересчур пересоленным). Сулугуни тоже берите как можно менее солёный (если листья будут маринованные).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев