#интересно@avgust_com #полезно@avgust_com
1. Редис «Заря» - ранний сорт. Подходит как для открытого, так и для защищенного грунта. От подросших всходов до уборки проходит 20-30 дней.
2. Редис «Ранний красный» - от всходов до полной зрелости проходит около 30 дней. Цвет корнеплода темно-красный, сорт устойчив к стрелкованию. Мякоть нежная, плотная, белого цвета, очень сочная. Хорош для грунта и тепличных условий.
3. Редис «Французский завтрак» - интересна и привлекательна его цилиндрическая форма. Цвет плода ярко-алый с белым кончиком. Мякоть нежная, сочная, без капли жгучести, немного сладковатая. Созревает сорт примерно за 23 - 25 дней.
4. Редис «Гелиос» - сорт желтого цвета, округлый корнеплод отличается приятным сладковатым вкусом и нежной мякотью. По сроку созревания его можно отнести к среднеранним. От всходов до уборки проходит около 30 дней.
5. Редис «Виола» - среднепоздний редис (36 - 40 дней), предназначенный для полносезонного выращивания. Корнеплод крупный, ярко-фиолетовой окраски с белой нежной мякотью. Стойкий к стрелкованию.
6. Редис «Арбузный» – очень интересный сорт. Неожиданно внутри зеленовато-белых плодов обнаруживается ярко-малиновая мякоть. Редиски крупные, диаметром 7-8 см, Мякоть хрустящая и нежная, сладкая на вкус. Острота заключена в кожице, ослабевает по мере созревания корнеплода. Сорт предпочитает прохладные условия выращивания.
7. Редис «Ледяная сосулька» - оригинальный корнеплод. Среднеранний высокоурожайный сорт. Период от всходов до уборки урожая 35 - 40 дней. Корнеплод длиной до 15 см., белого цвета. Мякоть очень сочная, среднеострая на вкус. Устойчива к стрелкованию.
8. Редис «Black Spanish Round» - раннеспелый сорт, 53 - 70 дней до сбора урожая. Черный редис - один из первых известных человеку сортов редиса, в Европе он был популярен уже в 1500-е годы. Большие, похожие на репу плоды, отличаются черной кожурой и снежно-белой мякотью. На вкус она острая и жгучая, приятно хрустит во время еды. Ценится за свои питательные свойства, легкость в выращивании и долгий срок хранения. Идеален для салатов, жарки и готовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев