Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яблоки – 3 шт.
• Мука – 4 ст. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Сахар – 2-3 ст. л.
• Молотая корица – 0,5 ч. л.
• Растительное масло – для жарки.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, корицу и сахар, регулируя его количество в зависимости от сладости яблок. Перемешиваем и частями начинаем вмешивать просеянную муку. Если яблоки очень сочные, муки может понадобиться немного больше. Даем тесту постоять 5 минут и начинаем обжаривать оладьи: по 3 минуты с каждой стороны будет достаточно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26