Давайте приготовим маник с запеченным изюмом
Рецепт с:
Для рецепта вам потребуется:
крупа манная - 100г
молоко - 100г
сахар - 12г
сода или дрожжи - 1.5
изюм - 10г
масло топленое - 5г
сметана - 30г.
Чтобы приготовить Манник, запеченный с изюмом необходимо:
Крупу смешать с молоком или водой и оставить на 3-4 часа для набухания. В смесь добавить соль, сахар, изюм и соду питьевую, размешать, положить ровным слоем на подмазанный топленым маслом противень и выпекать в жарочном шкафу.
Выпеченный манник смазать сливочным маслом. В тех случаях, когда манник готовят без соды, в набухшую крупу за 2-3 часа до выпечки нужно добавить дрожжи, растворенные в небольшом количестве воды или молока. Подавать в горячем и холодном виде со сметаной, сладким фруктовым соусом, фруктовым соком, сиропом или молоком.
-Ходячие Тапочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев