Что может быть вкуснее и проще итальянской кухни?Протые продукты,свежая зелень,немного оливкового масла-и готово!Поэтому предлагаем вам удивительно лёгкий и невероятный на вкус рецепт этой средиземноморской кухни.
Понадобится:
450 г спагетти
2 ст.л. оливкового масла
100 г бекона
50 г сыра пармезан
2 яйца+1 желток
зубчик чеснока
саль и молотый перец(по вкусу)
Готовим:
В подсолнечной воде отварить спагетти(не доварив до конца 1-2 мин.).В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,бекон и чеснок нарезать,обжарить в течении 5 мин.,помешивая.Пасту откинуть на дуршлаг,положить в сковороду,добавиться яйца,посыпать пармезаном и перемешать.
Быстро и вкусно!
Понравилось?-Ставь класс!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев