Предыдущая публикация
www.odnoklassniki.ru/avargodekan Замесить тесто. Раскатать в толстый жгут и нарезать на квадраты примерно 5 на 5 см.
Бросить хинкал в кипящий мясной бульон, когда закипит вода, варить не более 6 минут, иначе хинкал получится твердым.
Потом достать с помощью шумовки, выложить на блюдо. Проколоть вилкой кусочки теста (если этого не сделать, хинкал осядет и не будет воздушным).
К хинкалу подать мясо (в идеале, конечно, баранину или говядину) и соус из сметаны с чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
очень ждали Цолъе маг!арулал!
Мне в аляске кто приготовит? здесь даже муки нет у этих Американцев!!!