Ингредиенты:
- 500 гр. свиной корейки
- 100 гр. окорока
- маленькая луковица
- 3 ст. ложки топлёного масла
- 100 гр. зелёного горошка
- ст. ложка пшеничной муки
- соль
- 2-4 ст. ложки молока
- 2 яйца
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
Способ приготовления:
1. Корейку промыть, обсушить, разрезать на 4 куска так, чтобы в каждом была косточка. Каждый кусок отбить, косточку зачистить.
2. Приготовить фарш: окорок нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, измельчить. В сковороде разогреть ст. ложку масла, обжарить на нём окорок в течение 3-5 минут, выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук до прозрачности.
3. Вернуть окорок в сковороду с луком, добавить зелёный горошек и муку, посолить по вкусу, перемешать. Влить молоко и тушить начинку около 3-5 минут.
4. Яйца взбить. На куски корейки выложить начинку, свернуть рулетом. Обмакнуть рулеты в яйца, затем обвалять в сухарях, повторить процедуру дважды.
5. В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и жарить на нём рулеты до золотистого цвета.
6. Переложить рулеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 10-15 минут. Подавать блюдо к столу горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев