Готовят его на рождение ребенка.
1,5 литра абрикосового сока
450 мл. холодной кипяченой воды
350 грамм, просеянной муки высшего сорта
300-350 грамм урбеча
Переходим к процессу приготовления.
Наливаем строго в алюминиевую кастрюлю сок и ставим на малый огонь. Пока сок доходит до кипения, насыпаем в отдельную посуду муку наливаем туда же воду и размешиваем мешалкой до получения однородной массы без комочков. Констистенция должна быть похожей на тесто для блинов, как жидкая сметана. В момент начала закипания сока в кастрюле, вливаем в кастрюлю с соком жидкое тесто, при этом интенсивно помешивая получившуюся массу. Масса после помешивания станет однородной и слегка мутной. Первые 15 минут мешать без остановки! После истечения 15 минут, оставить кашу на маленьком огне ещё 30 минут. Через 30 минут каша станет более жидкой, чем она была в начале готовки, и каша приобретёт стекловидный более прозрачный вид. Каша готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4