можно мойву.
😋_😋_😋_😋_😋_😋_😋
Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Ингредиенты:
Мойва - 500 Грамм
Мука - 100 Грамм
Соль - 0,5 Чайных ложки
Приправа для рыбы - 0,5 Чайных ложки
Растительное масло - 50 Миллилитров
Подготовьте продукты.
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре.
Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода.
Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
Шаг 2
Муку смешайте с солью и специями.
Рыбку панируйте в муке со всех сторон.
Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло.
Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.
Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев