Mazda CX-5 I на вторичном рынке: за что так любят этот кроссовер и какие у него есть недостатки
Всех спешу приветствовать, мои многоуважаемые читатели. Японские среднеразмерные кроссоверы отличаются высоким уровнем ликвидности на вторичном рынке. Россияне привыкли доверять именно им. И Мазда СХ-5 первой генерации, наряду с Хонда CR-V, Тойота RAV4 входит в число лидеров по спросу. Можно сказать, что это наиболее оптимальный вариант из троицы, в том числе, с точки зрения ценовой политики. Но в публикации я намерен вам более подробно обсказать, за что же любят «японца» и есть ли у него слабые стороны. Заранее скажу, что недостатки у Мазды имеются. Однако, давайте будем такие вещи обсуждать в деталях – ниже.
Но прежде, чем это случится, мне бы хотелось выразить благодарность своим давним и преданным подписчикам. Спасибо вам за поддержку канала, за счет чего он и способен развиваться дальше. При всем при этом, не буду я забывать и о случайных читателях, которых на канале немало, но себя такие интернет-пользователи обозначать особо не спешат. Поэтому им я буду советовать не стесняться обозначать себя. В частности, участвуйте в обсуждениях и ставьте лайк публикации, если пришлась по нраву. Кроме того, подписывайтесь на канал, ибо это позволяет видеть свежие материалы в самом верху ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы всегда сможете оставаться в центре актуальных событий. Ну а, теперь мы приступаем.
Итак, Мазда СХ-5 появилась на свет в 2011 году. По большому счету, это преемник модели СХ-7, который в свое время неплохо продавался, но под конец своей конвейерной жизни востребованность сильно пошла на спад. Это было связано с проблемным турбомотором 2,3 литра, огромным расходом топлива и тесным салоном. Ну а, появившаяся у рестайлинга версия с атмосферным 2,5 литра в народе не прижилась, так как отсутствовал полный привод.
Комментарии 2