Но далеко не каждый понимает, с чем это связано. Ведь будем честными, дизайн у Субару явно на любителя. Кроме того, такие «японцы» не отличаются и каким-то технологичным, слишком богатым оснащением. И все же, спрос на Субару был, есть и уверен, будет сохраняться на протяжении долгого времени. В чем секрет? Поведаю далее о нескольких фишках бренда, которые и делают ему честь.
Но прежде, чем это случится, мне бы хотелось выразить благодарность своим давним и преданным подписчикам. Спасибо вам за поддержку канала, за счет чего он и способен развиваться дальше. При всем при этом, не буду я забывать и о случайных читателях, которых на канале немало, но себя такие интернет-пользователи обозначать особо не спешат. Поэтому им я буду советовать не стесняться обозначать себя. В частности, участвуйте в обсуждениях и ставьте лайк публикации, если пришлась по нраву. Кроме того, подписывайтесь на канал, ибо это позволяет видеть свежие материалы в самом верху ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы всегда сможете оставаться в центре актуальных событий. Ну а, теперь мы приступаем.
Итак, первое, что я отмечу с положительной стороны – это полный привод. Полноприводными трансмиссиями нынче никого уже не удивишь, но фишка Субару заключается в том, что компания применяет ПП практически на все свои модели. Да, в последние годы маркетинга и глобализации стало больше – тот же родстер-купе BRZ уже имеет тягу только на заднюю ось и делит платформу с Toyota GT86. Тем не менее, это частный случай и подавляющее большинство модельного ряда Субару – полноприводные.
Причем речь не идет об автоматически подключаемом полном приводе. Мы говорим о постоянном полном или о симметричном – как его называют в компании. Фишка его в том, что на версиях с механической коробкой присутствует демультипликатор – понижающая передача, а в «заряженных» модификациях той же Импрезы (WRX и WRX STI), постоянный полный привод имеет возможность изменения тяги по осям, что делает процесс вождения весьма азартным.
Комментарии 1