Привет всем! После установки сигнализации с автозапуском,осталось доделать последний штрих. Я ужасно не люблю эти кнопки багажника, открывающееся ключом, вот по этому я и решил это исправить. Купил кнопку открытья багажника, достал из старого хлама исправный электропривод и начал колхозить. Саму кнопку я установил на крышку блока предохранителей.
Нашёл незадействованный провод идущий из салона на крышку багажника (Кстати вот схема подключения.)
Снял старый замок и установил тот самый электропривод.
Соответственно багажник открывается не только с кнопки, находящееся в салоне, но и с брелка сигнализации.
Вроде всё подключил, всё поставил, но тут возникла проблема. На калинах семейства хетчбэк, на крышке багажника установлены замки идентичные дверным, т.е. фиксируются в двух положениях. И при нажатии кнопку открытия багажника, замок отщёлкивался только на один щелчок.На другом стопорился и оставался не открытым до конца. Эту проблему можно было решить путём покупки замка от приоры универсал, но зачем платить, когда можно обойтись болгаркой) Что я и сделал. Я просто-напросто отпилил первый фиксатор в замке.
Теперь замок закрывается одним щелчком, а не двумя.
Ну вот в принципе и всё, осталось убрать отверстие на задней накладке от прежнего замка.
Залил эпоксидной смолой,наложил шпатлёвки и покрасил.
Вот только в цвет фиг попадёшь.Не много отличается. Ну я думаю в будующем исправлю это.
Ну а пока всё. Всем спасибо и до связи!
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев