Мы знаем, что Вам наши дорогие покупатели, пришёлся по вкусу «Ремесленный хлеб»!
«Ремесленный хлеб» отлично подойдёт для любых ваших кулинарных замыслов - к примеру, можно поджарить его в тостере, затем намазать паштетом или же приготовить хрустящие брускетты с томатом и базиликом🙌🏻
И это значит, что мы хотим поделиться с Вами рецептом🔥
Сейчас поведаем Вам рецепт гуакамоле и как ловко можно превратить ремесленный в отличное дополнение к блюду, всего лишь обжарив хлебушек на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки!
Ингредиенты на 4 порции👇🏻
🌶 Перец чили - 1 шт
🥑 Авокадо - 3 шт
🍅 Помидоры - 2 шт
🧅 Репчатый лук - 1 головка
🌱Кинза - 1 пучок
🍋 Лайм - 1 штука
🧂Соль по вкусу
🧄 Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1️⃣ Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
2️⃣ Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
3️⃣ Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.
С душой и любовью, Ваш «Аютинский хлеб»❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2